viernes, abril 19, 2024

Roger Martínez le dio la victoria al América de México

Treinta y nueve minutos en el campo de juego le bastaron al cartagenero Roger Martínez para ser pieza clave en la victoria del América de México 1-0 sobre el Puebla, en la quinta jornada de la Liga Mx.

El colombiano ingresó a la grama del estadio Azteca a los 61 minutos en lugar de Leonardo Suárez, cuando su equipo empataba sin goles. En uno de los primeros contactos con la pelota, Martínez se llevó el balón con potencia y en un angulo complicado remató con fortaleza para vencer al portero visitante y lograr el único tanto del encuentro.

El atacante había marcado jornadas atrás en el triunfo 2-0 sobre Juárez, sumando de esta manera dos anotaciones en el presente año.

América es segundo del campeonato con 10 puntos, los mismos que el líder Monterrey pero con un partido más./ AFP